Ideazione format
Siamo in grado di aiutare l’imprenditore a dare forma alla sua “concept idea”
Identifichiamo I punti di forza e debolezza, le opportunità e le minacce (SWOT Analysis)
Analisi di mercato
Analizziamo il mercato forti di una esperienza più che ventennale nella ristorazione
Collaboriamo con alcuni istituti di ricerca
Business plan e fattibilità
Il nostro team è in grado di predisporre un business plan per individuare gli indicatori chiave della performance
Il piano di fattibilità serve a calcolare il ritorno sull’investimento e stabilire il corretto ammontare degli investimenti
Posizionamento strategico
Posizionare in maniera corretta il format in termini di prodotto (tipo di offerta e menu), prezzo (scontrino medio atteso), promozione
Selezione dei fornitori e logistica
Il nostro team può selezionare I fornitori e può negoziare gli accordi quadro sia per I prodotti alimentari sia per quanto concerne le attrezzature, gli arredi ecc.
Analizzare il modello business per ottimizzare I costi logistici
Finanza e controllo di gestione
Analisi del food cost e del costo pasto primo
Ottimizzazione costi
Produttività del personale
Gestione flussi di cassa
NEXT OPENING